STOP ALLO SPRECO ALIMENTARE! CONSUMIAMO IN MODO RESPONSABILE

Il cibo ha un grande valore, non soltanto perché soddisfa un bisogno essenziale: senza mangiare non viviamo, ma anche perché “dentro” il cibo c’è la salute, la natura, le tradizioni, il lavoro. Insomma una parte importante della nostra cultura.

Sprecarlo, cioè rifiutarlo quando ancora si potrebbe mangiare, fa male a tutti.

E poi sprecando un alimento sprechiamo anche le risorse naturali servite per la sua produzione: la terra, l’acqua, l’energia.

La S.S.P.G. Stabiae, sempre attenta in tema di Educazione alla salute e alimentare, ha aderito all’ iniziativa  formativa   ed educativa promossa dal Rotary e Club Due Golfi contro lo spreco alimentare, a cui tutte le classi seconde hanno partecipato.

A tale fine   la nostra Scuola ha avuto il piacere di avvalersi dell’esperienza e dell’apporto della dott.ssa Buonocore che ha incontrato le scolaresche per fornire  informazioni e materiali utili a sensibilizzare e migliorare la coscienza critica dei discenti.

                                                                         GALLERIA FOTO

                                                                                          

Submit to FacebookSubmit to Twitter

Joomla templates by a4joomla

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Potrebbero essere utilizzati sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.